Marriott International est fier d’annoncer la nomination de Stéphane Buchholzer au poste de nouveau EAM Culinary and F&B chezDestination Mina Seyahi, supervisant trois hôtels du complexe, Westin Mina Seyahi Beach Resort and Marina, Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Water Park, et le W Dubai – Mina Seyahi récemment ouvert, qui fait partie du portefeuille de luxe de Marriott International
Stéphane Buchholzer apporte une riche expérience et expertise à son nouveau rôle. Avec plus de 25 ans d’expérience culinaire dans certains des meilleurs restaurants et hôtels du monde, Buchholzer s’est forgé une réputation pour son approche innovante de la nourriture et son engagement envers l’excellence avec des hôtels remportant de nombreux prix sous sa direction.
De retour au complexe Mina Seyahi après avoir travaillé comme directeur culinaire en 2010, son rôle maintenant en tant qu’EAM Culinary and F&B, Buchholzer relève directement de Tolga S. Lacin, directeur général régional, et est responsable de la stratégie globale F&B, stimulant l’innovation à travers le 18 lieux de restauration, dirigeant son équipe culinaire et positionnant le complexe comme une destination primée pour la nourriture et les boissons.
Stéphane est revenu de Doha aux Émirats arabes unis fin 2022 pour occuper son poste après avoir travaillé à New York, en Autriche, en France et en Azerbaïdjan et vise à s’appuyer sur la position de forteresse que Destination Mina Seyahi a déjà, en repoussant les limites culinaires avec des restaurants au nouveau concept et un accent particulier sur la reconnaissance des clients.
« Je suis ravi de rejoindre le complexe Mina Seyahi », a déclaré Stéphane Buchholzer. «Je suis ravi de diriger l’équipe culinaire et les opérations pour apporter ma passion pour la nourriture à nos invités. Mon objectif est de créer des expériences culinaires uniques et mémorables qui mettent en valeur le meilleur de la cuisine locale et internationale.
S’exprimant sur la nouvelle nomination, le directeur général de zone, Tolga S. Lacin, a déclaré : « Nous sommes ravis d’accueillir à nouveau Stéphane chez Mina Seyahi. Sa vaste expérience et sa passion pour l’excellence culinaire font de lui la personne idéale pour diriger notre offre d’aliments et de boissons vers l’excellence culinaire. Nous sommes impatients de voir les nouveaux concepts passionnants qu’il apportera à nos clients. »
Ayant commencé au premier trimestre de 2023, les clients peuvent s’attendre à voir de nouvelles expériences culinaires innovantes dans les semaines à venir.
Aucun résultat trouvé.